Актуально:
» » Глава российского подразделения Citroen покинет свой пост

Глава российского подразделения Citroen покинет свой пост

Накануне было объявлено, что глава российского подразделения французского концерна Citroen Жан-Луи Шамла покинет в ближайшее время занимаемую им должность. Об этом СМИ сообщил официальный представитель предприятия PSA Peugeot-Citroen.
 

Глава российского подразделения Citroen покинет свой пост

 

Согласно заявлению, которое накануне сделали официально уполномоченные представители автоконцерна PSA Peogeot-Citroen, в кратчайшие сроки свой пост председателя подразделения Citroen в России покинет Жан-Луи Шамла. В компании не уточнили, что именно стало поводом срочной отставки топ-менеджера российского подразделения. Однако в связи с нынешней ситуацией на авторынке РФ, когда большинство западных автобрендов уходят из России, а некоторые прибегают к сокращению своего персонала, по причине резкого спада на автопродукцию, можно предположить, что в компании решили пойти на кардинальные меры. 
 
Отметим, что по итогам первых двух зимних месяцев 2015 года общее падение рынка французской марки составило 32 процента. Всего за январь/февраль концерну Peugeot удалось реализовать 795 машин, а Citroen – 860, что на 81% и 78% соответственно ниже показателя за такой же период в 2014 году.
 
Отметим также, что на совместном предприятии PSA Peugeot-Citroen в Калуге французы производят две модели – Peugeot 408 и Citroen C4. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: