Актуально:
» » Skoda наращивает производство роботизированных коробок передач DQ 200

Skoda наращивает производство роботизированных коробок передач DQ 200

Недавно стало известно, что чешский автопроизводитель Skoda намерен нарастить производство роботизированных коробок передач DQ 200 с 1,5 тысячи КПП в сутки до 2 тысяч. Кроме того, будут увеличено количество выпускаемых силовых агрегатов и других автоузлов. Для этого на заводе в Врхлаби появится двести дополнительных рабочих мест. 
 

Skoda наращивает производство роботизированных коробок передач DQ 200

 

Сообщается, что на автозаводе в Врхлаби с 2012 года налажен процесс производства роботизированных трансмиссий DQ 200 с двойным сцеплением. В сутки чешские рабочие изготовляют около 1,5 тысячи таких коробок. Однако в самом концерне Skoda считают, что такое количество производимых КПП мало для увеличения прибыли. Поэтому было решено вложить в завод дополнительно 25 млн. евро и начать наращивать производство не только силовых агрегатов и различных автоузлов, но роботизированных трансмиссий. После того, как весь процесс будет налажен, планируется увеличить производство DQ 200 до 2 тысяч в сутки. Для этого предприятие организует дополнительно 200 рабочих мест.
 
Отметим, что уже на протяжении трех лет на автозаводе Врхлаби трудятся около одной тысячи рабочих. За все время существования цеха по выпуску роботизированных коробок передач, было выпущено 640 тысяч трансмиссий DSG с двойным сцеплением и вложено концерном VW 210 млн. долларов.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: