Актуально:
» » Президент Toyota Europe: Концерн не уйдет с российского авторынка

Президент Toyota Europe: Концерн не уйдет с российского авторынка

Согласно официальному заявлению председателя правления европейского подразделения японского концерна Toyota Дидье Лероя, бренд не уйдет с российского рынка, так как вопрос об этом даже не обговаривался. Напомним, что америкнский автоконцерн General Motors ранее заявил о своем уходе из России.
 

Президент Toyota Europe: Концерн не уйдет с российского авторынка

 

Согласно обнародованной накануне информации, японский автомобилестроительный концерн Toyota не покинет, по крайней мере, в нынешнем году, авторынок РФ. Об этом на пресс-конференции заявил глава Toyota Europe Дидье Лерой. С его слов, «в компании даже не рассматривалось такого решения. Мы не собираемся следовать за всеми и уходить с российского рынка, как это сделал, например, концерн GM, уведя с авторынка такие модели как Opel и Chevrolet».
 
Кроме того, Лерой отметил, что по итогам текущего года японский автоконцерн планирует получить прибыль с продаж, при том, что на данный момент каких-либо признаков на улучшение или стабильности российского ранка не наблюдается. Также с его слов, в следующем году Toyota презентует россиянам обновленный кроссовер RAV4.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: