Актуально:
» » Завод «ПСМА Рус» в Калуге замораживает производство

Завод «ПСМА Рус» в Калуге замораживает производство

Сотрудники пресс-службы завода «ПСМА Рус» в Калуге сообщили о том, что руководство приняло решение заморозить производство. В конце апреля по 10 июля приостановят сборку седана Citroеn C4 и модели Peugeot 408, а до 12 мая не будут производить Pajero Sport и Mitsubishi Outlander.
 

Завод «ПСМА Рус» в Калуге замораживает производство

 

В Калуге на заводе «ПСМА Рус» грядут значительные изменения в связи со сложной экономической ситуацией, а также резким падением спроса на автотранспортные средства. Руководство предприятия приняло решение заморозить производство некоторых моделей. Однако отмечается, что заработная плата за дни простоя работникам будет выплачена в полном объеме. В конце марта заканчивается срок действия договоров с сотней сотрудников завода «ПСМА Рус», и продлевать их не намерены.
 
Решено в конце апреля по 10 июля приостановят сборку седана Citroеn C4 (стоимость составляет 659 тысяч рублей) и модели Peugeot 408 (684 тысячи рублей), а до 12 мая не будут производить Pajero Sport (1 719 000 рублей) и Mitsubishi Outlander (1 249 000 рублей).
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: