Актуально:
» » С 1 апреля выплаты после аварий и сам полис ОСАГО вырастут в цене

С 1 апреля выплаты после аварий и сам полис ОСАГО вырастут в цене

Со среды первого апреля 2015 года вступают в силу изменения о тарифах и выплатах страховой компании ОСАГО. Сообщаем, что тарифы будут увеличены за счет возросших выплат за вред, причиненный от ДТП, а также из-за подорожания автозапчастей и ремонтных услуг. Напомним, что все поправки были приняты и подписаны еще в 2014 году.
 

С 1 апреля выплаты после аварий и сам полис ОСАГО вырастут в цене

 

Ко сведению всех автолюбителей, с 1-го апреля в России вводятся новый тарифы страхового полиса ОСАГО. Это означает, что выплаты, которые будут предоставлены человеку за травмы от ДТП, возрастут со 160 тысяч рублей до 500 тыс. рублей, это при том, что если виновник аварии заключил с ОСАГО договор после 31 марта 2015 года. 
 
Также вместе с увеличением выплат подорожает и сам страховой полис для большинства водителей. Увеличение тарифов напрямую связано с затратами на выплату после ДТП, а также подорожание автозапчастей и ремонта транспортного средства. Эти факторы в совокупности приводят к повышению тарифов страховой компании. Более подробно о тех или иных сведениях по поправкам в законе ОСАГО можно прочитать на офсайте главного регулятора страны. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: