Актуально:
» » «ИжАвто» намерен увеличить объемы выпуска Lada Granta в 2015 году

«ИжАвто» намерен увеличить объемы выпуска Lada Granta в 2015 году

Представители Ижевского автозавода сообщают, что передними поставлена новая задача, увеличить объемы выпуска собираемых авто во втором квартале, в частности речь идет о модели Lada Granta. Всего за январь/февраль 2015 года с конвейера «ИжАвто» сошло 12 тыс. 383 машины, что в 1,6 раза больше, нежели показатель в прошлом году за такой же период.
 

«ИжАвто» намерен увеличить объемы выпуска Lada Granta в 2015 году

 

Руководство «АвтоВАЗа», пересмотрев планы первого квартала по производству автомобилей на Ижевском автозаводе, приняло решение еще больше увеличить объемы выпускаемых ТС. Также перед «ИжАвто» поставлена задача, повысить производство модели Lada Granta. Такое решение было принято после того, как была изучена статистика по продажам за первые два месяца текущего года. В общей сложности с ижевского конвейера сошло 12383 автомобиля, что в 1,6 раз больше показателя 2014 года за такой же отчетный период. 
 
Также в «АвтоВАЗе» уточнили, что из всех произведенных машин за январь-февраль, львиная доля приходится на модель Lada Granta в кузовах седан и лифтбэк – 10 тыс. 762 единицы. Остальные машины – это Nissan Tiida и Sentra.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: