Актуально:
» » Завод Toyota в Петербурге расширит производство и увеличит штат в 2016 году

Завод Toyota в Петербурге расширит производство и увеличит штат в 2016 году

На днях стало известно, что японский концерн намерен придерживаться заданной цели и в 2016 году расширить производство и увеличить рабочий штат до 800 человек на своем предприятии в Петербурге. Об этом журналистам сообщил глава Toyota Motor в России по производству Ёсинори Мацунага.
 

Завод Toyota в Петербурге расширит производство и увеличит штат в 2016 году

 

В ходе беседы с представителями прессы исполнительный директор российского отдела Toyota Motor по производству Ёсинори Мацунага сообщил, что компания сохраняет свои планы по расширению производственных мощностей в Петербурге, а также намерено увеличить количество рабочих мест до 800 человек к следующему году.
 
«В конце текущего года будет завершена установка нового оборудования для запуска в серию новой модели RAV4. Для этого нам придется расширить рабочий штат на 800 человек.  Также до 2016 года нами будет удвоена производственная мощность по выпуску автомобилей на заводе в Петербурге. Если сейчас она составляет 50 тыс. то к концу года должна достичь 100 тыс. машин», - заявил глава японского концерна по производству в России Мацунага.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: