Актуально:
» » GM-АвтоВАЗ снизит скорость работы конвейера

GM-АвтоВАЗ снизит скорость работы конвейера

GM-АвтоВАЗ снизит скорость своей работы. Причиной тому послужило падение спроса, которое в последнее время становится более заметным на рынке. Об этом проинформировали представитель пресс-центра компании.

Представители рассказали: «Сейчас мы стараемся, чтобы объемы выпуска соответствовали уровню спроса на авторынке. Благодаря этому получается эффективно контролировать издержки. В этом году мы снизили скорость работы нашего конвейера и в ближайшее время продолжим в том же режиме».

 

GM-АвтоВАЗ снизит скорость работы конвейера

 

Насколько снижена работа конвейера, и каким образом это отразится на объемах выпуска автомобилей в компании не сообщили, но отметили тот факт, что текущая ситуация на авторынке постоянно анализируется и предприятие готово действовать согласно любым обстоятельствам. Производственные планы на текущий 2015 год пока не уточняются.

Известно, что сокращения работников предприятия пока не планируется и работа продолжается в том же темпе – по двухсменному графику 5 дней в неделю. Известно, что всего на заводе числится около 1 500 сотрудников.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: