Актуально:
» » Концерн GM обещает сохранить частичное присутствие на авторынке России

Концерн GM обещает сохранить частичное присутствие на авторынке России

Американский автогигант GM (General Motors) пообещал сохранить частичное присутствие на авторынке России. Об этом проинформировал Дэн Амманн, занимающий кресло президента концерна. Речь идет конкретно о том, что в Россию будут продолжать поставляться автомобили премиум-класса, а именно, Chevrolet, а не Opel, как многие могли бы подумать.

 

Концерн GM обещает сохранить частичное присутствие на авторынке России

 

Согласно официальной информации, которую на открытии автосалона в Нью-Йорке озвучил президент автоконцерна General Motors, компания обязательно сохранит свое присутствие на рынке России в сегменте автомобилей класса премиум. Господин Амман отметил, что речь идет конкретно о Chevrolet, а никак не об Opel, как многие могли бы подумать. На вопрос о том, вернется ли концерн на российский рынок, президент отметил, что будет смотреть по обстоятельствам, но не исключил такой возможности.

Нельзя не напомнить, что 18 марта компания GM объявила о том, что покидает российский рынок. Причиной тому послужил резкий спад продаж. Санкт-Петербургский завод будет законсервирован уже к июню 2015 года, а сотрудничество с «Автотором», которому американский концерн заказывал выпуск своих авто, завершилось в минувшем феврале.
Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: