Актуально:
» » Subaru рассказала об удлинненном универсале Outback для России

Subaru рассказала об удлинненном универсале Outback для России

Представители японского автомобилестроителя Subaru рассказали о том, что сейчас занимаются разработкой нового поколения универсала Outback. Отмечается, что автомобиль будет удлинен и получит полный привод. Известно, что в Россию новинка приедет уже этим летом.

Компания Subaru поделились некоторыми подробностями о новом универсале Outback, который адаптирован специально для России. Автолюбителям представят на выбор модель с 2,5-литровым мотором, выдающий мощность в 167 «лошадок» и версию с 3,6-литровым двигателем мощностью 249 лошадиных сил. Новинку оснастят системой X-Mode, которая подстроит работу силового агрегата, коробку передач и вспомогательные системы к дорожным условиям. Таким образом, водитель сможет выбирать между режимом «спорт» и «эконом». Помимо этого, в автомобиле установят контроль тяги, заимствованный у WRX.

 

Subaru рассказала об удлинненном универсале Outback для России

 

Что касаемо салона, то тут предусматривается подогрев заднего ряда сидений, 7 подушек безопасности, камера заднего вида и новая мультимедийная система с сенсорным экраном, а новой климатической системой представится возможным управлять с помощью голоса. 

Благодаря увеличенным размерам, пассажиры на задних сидениях будут чувствовать себя более комфортно, так как пространство в салоне заметно увеличится. Ближе к старту продаж в России, намеченному на июнь месяц, японцы обещают уточнить стоимость новинки.

 

Subaru рассказала об удлинненном универсале Outback для России

 

Известно, что сейчас Outback  в России не продается. До момента ухода он был доступен россиянам с 2,5-литровым и 3,6 литровым двигателем мощностями 167 и 249 лошадиных сил соответственно. Ценник на базовую комплектацию стартовал с суммы в размере 1 385 000 рублей.  

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: