Актуально:
» » «СЛК-Моторс» продала центр Nissan холдингу «Самара-Авто»

«СЛК-Моторс» продала центр Nissan холдингу «Самара-Авто»

СЛК-Моторс» продала центр Nissan холдингу «Самара-Авто». До заключения договора купли-продажи холдинг являлся арендатором здания (с августа 2014 года), которое было построено четко в соответствии с нормами Nissan и имеет площадь 8 тысяч квадратных метров. Об этом проинформировала Наталья Жданова, занимающая должность гендиректора новосибирской группы компаний «СЛК-Моторс».

Как накануне рассказала гендиректор «СЛК-Моторс», компания продала свой автоцентр Nissan, располагавшийся на Большевистской улице, холдингу «Самара-Авто», который ранее арендовал площадку. Жданова отметила, что данная сделка показывает инвестиционный интерес к автомобильному бизнесу.

 

«СЛК-Моторс» продала центр Nissan холдингу «Самара-Авто»

 

Центр Nissan на Большевистской был введен в эксплуатацию 8 лет назад (в 2008 году). Тогда он стоил 20 миллионов долларов. Общая площадь здания – 8 000 кв.м.

«Данный автоцентр Nissan задал высокие стандарты позиционирования самого бренда на авторынке. Поэтому, когда мы прекратили год назад свое сотрудничество с маркой, мы были уверены, что кто-то из дилеров захочет его купить. Аренда также рассматривалась, но предпочтение отдавалось именно тем, кто хотел стать его владельцем», - рассказала Жданова.

В конечном итоге, центр арендовал холдинг «Самара-Авто» в конце лета 2014 года, а уже в декабре руководство компаний стали вести беседы по поводу продажи здания, так все и получилось. О том, как «СЛК-Моторс» распорядится вырученными средствами не сообщается.  

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: