Актуально:
» » Осенью Mercedes-Benz G65 AMG выйдет на американский рынок

Осенью Mercedes-Benz G65 AMG выйдет на американский рынок

Представители баварского автомобилестроителя Mercedes-Benz накануне объявили о том, что, представленная несколько лет назад модель Merсedes-Benz G65 AMG, в сентябре 2015 года появится на американском авторынке. Автомобиль оснащен 6-литровым двигателем V12, выдающий мощность 621 «лошадку».

 

Осенью Mercedes-Benz G65 AMG выйдет на американский рынок

 

Как накануне стало известно, уже в сентябре в автосалонах США появится Merсedes-Benz G65 AMG, представленный компанией еще в 2012 году. Известно, что автомобиль оснащен 12-цилиндровым двигателем с объемом 6 литров и мощностью в 621 лошадиную силу. Вск это сотрудничает с 7-ступенчатым «автоматом» AMG Speedshift Plus, который всю мощь передает на все колеса.

К сожалению, пока неизвестно какие в каких именно комплектациях автомобиль будет представлен американцам, потому как Mercedes решил оставить эту информацию в тайне. Отметим только, что в любом случае новинка должна понравиться автолюбителям. Салон G65 AMG отделан натуральной кожей и редкими породами дерева, а система безопасности доведена до совершенства. Минимальная цена на авто составит 218 тысяч долларов.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: