Актуально:
» » Renault радует снижением цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan

Renault радует снижением цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan

Компания Renault моментально отреагировала на укрепление российского рубля и частично изменила прайс-лист для дилерских центров России. Изменения коснулись конкретной моделей Sandero и Logan, цены на которые стали больше радовать глаз граждан по причине заметного снижения.

 

Renault радует снижением цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan

 

Как стало известно на днях, французский автопроизводитель сразу отреагировал на укрепление рубля и внес некоторые изменения в прайс-листы дилерских центров, находящихся на территории Российской Федерации. Цена на модели Logan и Sandero 2014 года выпуска снизилась от 3,5% до 5,2%. К примеру, автомобиль Logan с бензиновым мотором мощностью 82 лошадиные силы и с пятиступенчатой механикой подешевел на 20 тысяч рублей, до 429 тысяч.

 

Renault радует снижением цен на модели Sandero, Sandero Stepway и Logan

 

Пятидверный хэтч Sandero c 1,2- литровым бензиновым мотором мощностью 75 «лошадок», который работает в паре с механической коробкой теперь стоит от 454 тысячи рублей, заметно подешевев на 25 тысяч. Помимо этого, изменения были внесены в прайс-лист «внедорожной» версии данного автомобиля – Sandero Stepway. Для российских автолюбителей компания снизила цену сразу на 24 тысячи рублей до отметки 553 тысячи.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: