Актуально:
» » В Нью-Йорке состоялась официальная презентация кроссовера Toyota Rav4 и Rav4 Hybrid

В Нью-Йорке состоялась официальная презентация кроссовера Toyota Rav4 и Rav4 Hybrid

 

Послед долгого утомительного ожидания публика, наконец, увидела новую генерацию кроссовера Rav4 от автомобилестроителя Toyota. Также компания представила революционную гибридную версию данного автомобиля в рамках Нью-Йоркской Международной выставки. Мировой бестселлер получил новые пороги, видоизмененную решетку радиатора, дверь в багажное отделение, фары головного освещения и задний бампер. Помимо этого, он имеет новейшие 18-дюймовые легкосплавные диски.

 

В Нью-Йорке состоялась официальная презентация кроссовера Toyota Rav4 и Rav4 Hybrid

 

 

Наконец-то в Нью-Йорке состоялась официальная презентация долгожданной обновленной версии полюбившегося кроссовера Rav4. Однако, новинка была представлена не одна, а в компании со своей гибридной версией.

 

Что касаемо нового Rav4, то здесь инженеры потрудились на славу. Автомобиль получил измененные фары головного освещения, пороги, дверь в багажное отделение, радиаторную решетку и 18-дюймовые легкосплавные диски. Что касается салона, то здесь на первый взгляд кардинально ничего не изменилось, помимо того, что в этот раз специалисты использовали для отделки более качественные материалы. Появился новый рычаг переключения передач, держатель для очков, подстаканники, которые даже могут вместить высокие стаканы с ручками, дополнительный USB-разъем, розетки V12 и видоизмененную приборную панель с TFT-дисплеем размером 4,2 дюйма. Присутствует систем безопасности Toyota Safety Sense (TSS).

 

В Нью-Йорке состоялась официальная презентация кроссовера Toyota Rav4 и Rav4 Hybrid

 

 

Машина будет предлагаться в четырех комплектациях: LE, XLE, Limited и SE, последняя из которых является совершенно новой. Выбрав SE, владелец получит более агрессивный интерьер, передний бампер с сеткой, спортивную подвеску и набор 18-дюймовых колес. В этом случае приборная панель будет подсвечиваться красным светом.


 

Что касается гибридной версии Rav4, то на него компания возлагает большие надежды и надеется сложить серьезную конкуренцию Mitsubishi Outlander PHEV. К сожалению, продемонстрировав авто, японцы не рассказали подробнее о характеристиках. Известно только, что Hybrid имеет две версии XLE и Limited.

 

В Нью-Йорке состоялась официальная презентация кроссовера Toyota Rav4 и Rav4 Hybrid

 

 

Новый Rav4 выйдет на рынок в конце этого года и будет предлагаться с той же линейкой силовых агрегатов, что и до рестайлинга. Цены объявят позднее.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: