Актуально:
» » GM прекратил поставки в Россию всех моделей Opel и массовых Chevrolet

GM прекратил поставки в Россию всех моделей Opel и массовых Chevrolet

Сообщается, что американский автогигант General Motors перестал поставлять на российский рынок большинство моделей Chevrolet и полностью прекратил ввоз автомобилей Opel. Об этом сообщают источники, близкие к автоконцерну GM.
 

GM прекратил поставки в Россию всех моделей Opel и массовых Chevrolet

 

В понедельник стало известно, что американское крупнейшее предприятие General Motors прекращает ввозить на территорию РФ все модели Opel и массовые Chevrolet. Что касаемо премиальных авто марки Cadillac и тех же Chevrolet, они пока остаются в продаже.
 
Однако сейчас еще есть возможность приобрести в официальных салонах компании большинство моделей, которые больше не ввозятся на отечественный рынок, так как полное прекращение реализации будет свернуто в начале 2016 года.
 
Напомним, что в середине прошлого месяца GM объявил о том, что производство на заводе в Петербурге такие модели, как Opel Astra, Antara, Chevrolet Cruze и Captiva будет свернуто в начале лета, после чего законсервировано. Кроме того, поступила информация о том, что в нынешнем году также будет прекращена сборка Chevrolet Aveo на производственных мощностях Горьковского автозавода. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: