Актуально:
» » Ford снижает стоимость фургона Transit 2015 модельного года

Ford снижает стоимость фургона Transit 2015 модельного года

Американский концерн Ford совместно корпорацией Sollers оповещает россиян, что начиная с сегодняшнего дня стоимость фургона Transit 2015 модельного года значительно снижена за счет ввода госпрограммы по льготному лизингу.  В общей сложности можно не только сэкономить от 10 до 39% от стоимости автотранспорта по лизингу, но и получить дополнительную денежную выгоду от концерна в размере 80 тыс. рублей, во всех дилерских центрах Ford, а также по программе утилизации.
 

Ford снижает стоимость фургона Transit 2015 модельного года

 

Сегодня, шестого апреля предприятие Ford Sollers предлагает приобрести новый цельнометаллический фургон Transit 2015 модельного года по очень хорошей цене за счет выгодных условий, предлагаемые госпрограммой по льготному лизингу. 
 
В связи с этим, российские автодилеры информируют, что при покупки нового ТС можно сэкономить не только от 10 до 39% от стоимости нового фургона, но и получить денежную выгоду от концерна в размере 80 000 рублей, которая доступна во всех официальных салонах компании, работающих по программам и утилизации и льготного лизинга.
 
Таким образом, модель Ford Transit 2015 может обойтись покупателю со всеми скидками от 1 млн. 147 тысяч рублей, что немного ниже чем аналогичная модификация продаваемая в декабре прошедшего года. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: