Актуально:
» » Автостат: Hyundai в четвертый раз поднял цены на модельный ряд

Автостат: Hyundai в четвертый раз поднял цены на модельный ряд

Южнокорейский автоомбилестроитель Hyundai в апреле изменил прайс-лист на ряд моделей 2015 года. Изменения практически не коснулись бюджетных авто и популярного седана Solaris, в то время как новые автомобили значительно подорожали. Об этом проинформировали аналитики Автостата. 

Накануне стало известно, что цены в дилерских центрах Hyundai поднялись на модели 2015 года. Что касается, популярного седана Solaris, то ценник на него практически не изменился, а стоимость бюджетных авто и вовсе осталась прежней. Таким образом, апрельское подорожание – четвертое в текущем году. Известно, что компания пересматривала прайс-лист в январе и феврале, и в первый месяц года изменяла ценники два раза.

 

Автостат: Hyundai в четвертый раз поднял цены на модельный ряд

 

Цена на i30 теперь начинается от 710, 9 тысяч, тогда как в феврале его можно было приобрести по цене от 665,9 тысяч за 3-дверную версию. Elantra подорожала до показателя в 839,9 тысяч (в феврале 819,9), ценник на i40 начинается с суммы 994,9 (949,9 тысяч рублей ранее). За кроссовер SantaFe теперь придется отдать от 1,674 миллиона, тогда как месяцем ранее он стоил 1,564 млн. Флагманский седан Equus подорожал до 3,415 миллиона рублей, против февральской цены в 3,28 млн.

Отметим, что дилерские центры Hyundai реализовали за прошедший март 39 841 автомобиль, что на 15% меньше, чем годом ранее. Помимо продажи, специалисты оказывают услуги по автокредитованию и страхованию ОСАГО и каско.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: