Актуально:
» » «АвтоВАЗ» уходит в запланированный отпуск до 12 мая

«АвтоВАЗ» уходит в запланированный отпуск до 12 мая

Сообщается, что вплоть до 12 мая 2015 года на производственных мощностях «АвтоВАЗа» выпуск автомобилей будет приостановлен. Кроме того, большая часть работников, вынуждена будет с 5 по 8 мая уйти в оплачиваемый отпуск.
 

«АвтоВАЗ» уходит в запланированный отпуск до 12 мая

 

Пресс-служба волжского автозавода информирует, что предприятие отправляет производство в простой до 12 мая. За это время с конвейера не будет выпущено ни одной единицы ТС. 
 
Ранее представители концерна неоднократно заявляли о желании уйти в простой в этот период. Тогда планировалось, что весь персонал в дни простоя будет обеспечен другой работой или же уйдет в очередной оплачиваемый отпуск. 
 
Информируется, что из тех, кто уже успел отработать свои часы, а это 15,5 тыс. рабочих, сохранять все свои выплаты в мае. Без потерь в зарплате окажутся и 5,5 тыс. человек, которые с 5 по 8-го мая будут переведены в цеха по ремонту оборудования, обеспечения пожарной безопасности и другими неотложными работами. А вот оставшимся 30 тысячам сотрудников будет выплачена лишь две трети от их заработанной платы.    
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: