Актуально:
» » Российские автодилеры попытаются отсудить у General Motors $1,1 млрд

Российские автодилеры попытаются отсудить у General Motors $1,1 млрд

На съезде 3-й конвенции ассоциации «Российские автомобильные дилеры» будет рассмотрен вопрос, касательно подачи иска на General Motors Co. Российские автодилеры Opel и Chevrolet попытаются отсудить у американского предприятия $1,1 млрд., который был потрачен на закупку вышеназванных автомобилей.
 

Российские автодилеры попытаются отсудить у General Motors $1,1 млрд

 

Сообщается, что автодилеры РФ, занимающиеся реализацией моделей Opel и Chevrolet намерены взыскать с GM около 1,1 млрд. долларов, которые были потрачены на закупку ТС по старому курсу. Этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем собрании 3-й конвенции ассоциации РОАД («Российские автодилеры»), который состоится 15-16 апреля 2015 года. 
 
Кроме того, со слов председателя правления РОАД Владимира Моженкова, «GM обязана будет возместить убытки на постройку новых салонов и потерянную выгоду за то, что вся дилерская сеть выстроена исключительно по корпоративным стандартам, а это подразумевает, что продавать другие иномарки кроме Opel и Chevrolet в салонах не разрешено». 
 
Напомним, что в марте текущего года представители американского автоконцерна General Motors Co. заявили, что официально уходят с российского рынка и больше не будут поставлять все модели Opel и распространенные авто Chevrolet, при этом оставив на рынке более дорогостоящие модели, такие как Corvette, Camaro, Cadillac и прочие. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: