Актуально:
» » Daimler в мае 2015 года примет решение о строительстве нового завода в России

Daimler в мае 2015 года примет решение о строительстве нового завода в России

Инсайдеры немецкого автопрома информируют, что в мае текущего года представительство автоконцерна Daimler должно принять остаточное решение. Касательно строительства нового автозавода на территории РФ. Если проект будет одобрен, то начало возведения новых производственных площадок начнется уже в конце текущего года. В 2017 году предполагается окончательная сдача завода и выход на полноценную конвейерную мощность.
 

Daimler в мае 2015 года примет решение о строительстве нового завода в России

 

Согласно опубликованной информации от западных инсайдеров немецкого концерна Daimler, в мае текущего года руководства предприятия должно принять окончательное решение по поводу строительства нового завода в России. Если все согласуется и проекту будет дан «зеленый свет», начало старта будет осуществлено в конце 2015 года, а к концу 2017 завод будет сдан в готовность.
 
В качестве строительной площадки, по предварительным данным, может выступить автозавод в Петербурге, производимый автомобили Mercedes-Benz. Эти производственные мощности удобны для Daimler в качестве логистики, так как в Северной столице имеется порт. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: