Актуально:
» » ГАЗ создаст праворульную "Газель" для Великобритании и стран Азии

ГАЗ создаст праворульную "Газель" для Великобритании и стран Азии

Руководство Горьковского автомобильного завода ведет переговоры с иностранными компаниями о разработке праворульной «Газели Next». В перспективе – основать производство непосредственно на рынке продажи. По плану, новинка может войти на рынок Таиланда, Австралии, Соединенного Королевства, Кипра, Индии, Пакистана. 

 

ГАЗ создаст праворульную "Газель" для Великобритании и стран Азии

 

Репортеры различных СМИ утверждают, что сейчас руководство Горьковского автозавода ведет переговоры с различными иностранными компаниями, обсуждают перспективу производства праворульной «Газели Next» конкретно на рынке продажи. 

Владимир Сорокин, занимающий должность президента Группы ГАЗ, в одном из недавних интервью отметил, что компания столкнулась с трудностями создания новых экспортных разработок, по причине нехватки инвестиций, потому как резко возросла стоимость кредитных ресурсов. Он не разъяснил, с какими именно странами компания ведет переговоры, однако, эксперты автомира предполагают, что речь идет о странах Азии и Великобритании. 

Известно, что ранее «АвтоВАЗ» имел хорошие поставки авто в Англию. В свое время вся провинциальная полиция Великобритании ездила на праворульной «Ниве», потому что ее обслуживание и ремонт были достаточно дешевыми.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: