Актуально:
» » BMW отзывает 750 авто в России из-за неполадок в топливной системе

BMW отзывает 750 авто в России из-за неполадок в топливной системе

BMW отзывает 750 авто в России из-за неполадок в топливной системе

 

BMW отзывает около 750 автомобилей в России по причине неполадок в топливной системе, которые были обнаружены совсем недавно. Об этом стало известно от представителей российского офиса немецкой марки.

Кампания по сервису в основном коснется моделей 3- и 4-series. Помимо этого, будут отозваны несколько авто второй серии. Они отправятся на ремонт из-за неполадок в работе топливной системы и насоса Robert Bosch. Существует большая вероятность того, что впрыск горючего в двигатель может прекратиться и транспортное средство не заведется или заглохнет в дороге. 

Часть автомобилей пока еще находятся у дилеров, однако, некоторые уже нашли своих хозяев. В этом случае, владельцев BMW обяжут приехать в сервисный центр, где будут осуществлены «кратковременные» ремонтные работы. 

Всего из-за неполадок по миру будут отозваны около 70 тысяч BMW. Помимо этого, на сервис также отправятся около 95 000 Nissan Rouge, проданных в Северной Америке, потому как эти автомобили также получили топливную систему Robert Bosch.

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: