Актуально:
» » BMW вывела на тесты в Нюрбургринге новый кроссовер X1

BMW вывела на тесты в Нюрбургринге новый кроссовер X1

BMW вывела на тесты в Нюрбургринге новый кроссовер X1

 

Недавно фотошпионы заметили на дорогах Нюрбургринга хэтчбек новой генерации BMW X1. Известно, что сейчас автомобиль проходит различные тесты. По предварительным данным, презентация новинки состоится в рамках  Франкфуртской автовыставки, запланированной на сентябрь 2015 года.

На днях стало известно о том, что BMW вывела на дорожные тесты свою новую разработку – хэтчбек Х1 новой генерации. Сейчас авто проходит всевозможные тесты на дорогах Нюрбургринга, где и была замечена фотошпионами. Что касается официальной презентации, то по мнению специалистов, она состоится уже в сентябре 2015 года, в рамках Франуфуртского автосалона. 

В основе авто лежит платформа UKL. Именно на ней были собраны BMW 2 серии Active Tourer и MINI. С базовой версией покупатель получит передний привод, однако, по желанию представится возможным заказать авто с полным приводом.

Что касается моторной гаммы, то машина получит трехцилиндровый 1,5-литровый бензиновый двигатель и двухлитровый мотор, работающий на четырех цилиндрах.  

Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: