Актуально:
» » YouTube: Компания Hyundai написала письмо в космос с помощью 11 авто

YouTube: Компания Hyundai написала письмо в космос с помощью 11 авто

Южнокорейская компания Hyundai установила необычный мировой рекорд, который внесли в Книгу Гиннесса. 13-летняя жительница Техаса Стефани, дочь космонавта, работающего на МКС, написала отцу письмо, а Hyundai Motors предложила свой, «внеземной» способ доставки послания адресату.

YouTube: Компания Hyundai написала письмо в космос с помощью 11 авто

 

Проект «Послание в космос» посвящен 13-летней Стефани из Техаса (США), отец которой по профессии космонавт и зачастую его нет дома месяцами из-за длительных экспедиций. Hyundai Motors предложила девочке написать послание отцу, которое он мог бы прочитать, находясь в космосе.

Южнокорейская автомобилестроительная компания предоставила 11 автомобилей Genesis, которые на дне пересохшего озера Деламар, что в штате Невада, вывели гигантское послание на общей площади более чем в 2 раза превышающей популярный нью-йоркский Центральный парк. Благодаря этому, мужчина смог прочесть послание от дочери с МКС.

Письмо, написанное на площади в 5,55 кв.км. было официально признано самым большим изображением, сделанным следами от шин. В реализации проекта принимали участие эксперты из Европы, Кореи и США. Для создания огромной надписи нужно было идеально синхронизировать авто, поэтому водителями выступили 11 высококлассных специалистов.  
Вера Кирова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: