Актуально:
» » Между Израилем и США наладился импорт автомобилей

Между Израилем и США наладился импорт автомобилей

Израиль и США смогли найти компромисс и наладили импорт автомобилей. Об этом стало известно из заявления, сделанного представителем Национального управления безопасности движения на автострадах.
 

Между Израилем и США наладился импорт автомобилей

 

В последние несколько лет между внутренними ведомствами США и Израилем велись переговоры о возможности начал сотрудничества в сфере поставок транспортных средств. При этом основным барьером в данном вопросе являлись различия в стандартах двух различающихся между собой государств.
 
В результате очередных плодотворных переговоров, Национальному управлению безопасности движения на автострадах США или NHTSA удалось достигнуть соглашения с Министерством транспорта Израиля, что говорит о скором окончательном оформлении нового рынка для американских автомобилей.
 
Более того, тем же соглашением, которое было заключено, между государствами усилиться взаимодействие на промышленном уровне в целом. Таким образом будет упрощена процедура отправки деталей, создаваемых на территории Израиля для американских автомобилестроительных предприятий.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: