Актуально:
» » Shanghai GM инвестирует $16 млрд в разработку проектов новых авто

Shanghai GM инвестирует $16 млрд в разработку проектов новых авто

Shanghai GM инвестирует порядка 16 миллиардов долларов в разработку проектов новых автомобилей. Об этом сегодня заявил Ван Юнцин, являющийся председателем совета правления отделения концерна.
 

Shanghai GM инвестирует $16 млрд в разработку проектов новых авто

 


Ранее уже сообщалось о том, что иностранные автомобилестроительные компании вновь обратили свое внимание на Китай, где для них открыты широкие возможности, учитывая высокие темпы развития экономики страны. В тоже время часть мощностей автозаводом освободилась в связи с вынужденным перерывом, взятым в России на фоне возникшего кризиса.
 
Не так давно стало известно о том, что отделение Shanghai General Motors, представляющее собой совместное предприятие GM и SAIC Motor Corp, намерено провести инвестирование в крупных размерах в процесс разработки проектов новых автомобилей. Об этом не так давно проинформировал Ван Юцин, занимающий пост председателя в Shanghai GM.
 
По его словам, первая сумма вливаний составит порядка 16 миллиардов долларов. Общая сумма инвестиций на разработки до 2020 года составит порядка 26,5 миллиардов долларов, утверждает Ван Юнцин. Одним из направлений станет создание 10 новых гибридных машин, имеющих уровень потребления топлива, сокращенный на 25-30%.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: