Актуально:
» » Кроссовер Maybach появится после выхода нового Mercedes GLS

Кроссовер Maybach появится после выхода нового Mercedes GLS

Кроссовер Maybach появится после выхода нового Mercedes GLS. Об этом информируют европейские автомобильные издания.

 

Кроссовер Maybach появится после выхода нового Mercedes GLS

 

Благодаря европейским автомобильным издания стала известна судьба вседорожника Mercedes-Maybach. Сообщается, что новинка не увидит свет, пока будет выпущен флагманский GLS последней генерации. То есть ждать появления кроссовера придется еще несколько лет.
 
Директор Mercedes-Benz по продажам и маркетингу Ола Каллениус, общаясь недавно с представителями прессы, заявил, что выпуск вседорожника на базе GLS – вопрос будущего, но будет скорее всего построен на шасси следующего поколения.
 
По неофициальным данным, новый кроссовер построят на платформе S-Class. Инсайдеры утверждают, что новинка может получить битурбированный шестилитровый V-12, который уже стоит на Mercedes-Maybach S600.
 
Также, предполагается появление модификации с четырехлитровым твин-турбомотором. Эта версия будет предназначена для стран, в которых на агрегаты с большим объемом и мощностью введен повышенный налог.
 
По словам специалистов, «дизеля» в моторной гамме вседорожника скорее всего не будет, так он разрабатывается для рынков США и КНР.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: