Актуально:
» » Audi задумалось о RS версиях Q5 и Q7

Audi задумалось о RS версиях Q5 и Q7

Audi не будет разрабатывать пикап и подумывает о RS версиях Q5 и Q7. Об этом говорится в европейских автомобильных изданиях.

 

Audi задумалось о RS версиях Q5 и Q7

 

Источники информируют, что немецкая автомобилестроительная компания Audi не собирается в ближайшем будущем разрабатывать пикап. При этом в компании подумывают о создании RS версий вседорожников Q5 и Q7.
 
В марте выход пикапа анонсировал немецкий автогигант Mercedes-Benz, что вызвало вопросы к остальным ведущим автопроизводителям на этот счет.
 
Шеф-дизайнер Audi Марк Лихте на встрече с представителями прессы рассказал, что компания не будет в ближайшее время заниматься разработкой пикапа, тем более это направление не соответствует текущей концепции дизайна бренда. Лихте при этом заявил, что такое может произойти, что через несколько лет.
 
Кроме этого журналисты пообщались с руководителем проекта Audi RS Sportback Майклом Берштольдтом о возможности создания RS-версий моделей Q5 и Q7. Менеджер не исключил такого хода событий, но подчеркнул, что руководство компании до сих пор не пришло к однозначному решению по этой теме.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: