Актуально:
» » В SKODA ждут стабилизации рубля, чтобы начать поставки Fabia в Россию

В SKODA ждут стабилизации рубля, чтобы начать поставки Fabia в Россию

В SKODA ждут, пока стабилизируется рубль, чтобы поставлять Fabia в Россию. Новинка уже осенью текущего года может стать доступной для российских автомобилистов.

 

В SKODA ждут стабилизации рубля, чтобы начать поставки Fabia в Россию

 

Директор чешского автопроизводителя SKODA Мирослав Кроупа, отвечающий за рынок РФ и СНГ, сообщил, что в компании ожидают стабилизации российской национальной валюты. Как только это случится, в России стартуют продажи компактного хэтчбека Fabia последней генерации.
 
«Fabia уже точно не будет производится на территории РФ. Однако, как только ситуация с рублем нормализуется, в России, практически в одно время с Superb, появится Fabia нового поколения. Это может произойти уже осенью нынешнего года», – заявил Кроупа.
 
Топ-менеджер чешской автомобилестроительной компании утверждает, что SKODA собирается и дальше, невзирая на кризисную ситуацию в стране, работать на российском рынке, а к концу лета – началу осени 2015 года в России появится новый флагманский Superb.
 
Напомним, что Fabia последнего поколения дебютировала в минувшем году в Женеве. Для европейского рынка доступна версия с бензиновыми 1,0- и 1,2-литровыми двигателями, тягой от 60 до 110 «скакунов». Кроме этого, данная машина оснащается турбированными дизельными агрегатами объемом 1,4 литра и мощностью 90 и 105 лошадиных сил. Все моторы могут работать в паре с "механикой" или «роботом» с двойным сцеплением.
 
Новая Superb также была представлена в рамках Женевского автосалона, но уже в этом году. Источники информируют, что в РФ новый автомобиль поступит в продажу с моторами, работающими как на дизельном топливе, так и на бензине. Они будут развивать тягу от 119 до 280 «лошадок». Кроме этого будет доступна версия машины с полным приводом.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: