Актуально:
» » Hino планирует наладить выпуск в России грузовиков

Hino планирует наладить выпуск в России грузовиков

Hino может организовать сборку своих машин в России. Об этом информирует сайт comtrans.biz, представители которого беседовали с исполнительным директором российского дистрибьютора японской компании Hino Motors, Ltd., ООО «Хино Моторс Сэйлс» Юрием Зориным.

 

Hino планирует наладить выпуск в России грузовиков

 

Сборка грузовых машин Hino может быть налажена в России. Такое заявление сделал исполнительный директор российского дистрибьютора японской компании Hino Motors, Ltd., ООО «Хино Моторс Сэйлс» Юрий Зорин, отвечая на вопрос, будет ли автопроизводитель собирать свои коммерческие автомобили на территории РФ.
 
«Да, такая задача имеется. И дело все в привилегиях, которыми обладают производители, имеющие собственное производство на территории РФ, согласно принятым в стране законам. Кроме этого, антироссийские санкции могут препятствовать ввозу машин в Россию, произведенных в Японии. В данное время мы работаем над созданием идеальных условий для того, чтобы сборка грузовиков Hino в нашей стране приносила максимум полезного действия, и началась в самый подходящий момент. Дело в том, что российский рынок сейчас сжат как пружина, и он также может стремительно разжаться, и именно в этот момент мы хотим принять решение по данному вопросу», – высказался Зорин.
 
К слову, в прошлом году на территории России было реализовано 2665 транспортных средств Hino, что на 21% больше, чем в 2013 году (2205 машин). В 2014 году компания заняла шестое место среди зарубежных марок в России, заняв 7% рынка новых грузовых транспортных средств полной массой 3,5 тонн и выше.
 
Первые три месяца текущего года завершились для японского автопроизводителя показателем продаж в 511 единиц в России, что что показало всю серьезность влияния кризиса на рынок.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: