Актуально:
» » В Твери стартовало серийное производство экскаваторов последнего поколения

В Твери стартовало серийное производство экскаваторов последнего поколения

В Твери стартовало серийное производство экскаваторов последнего поколения. Региональное правительство проинформировало, что цех завода «Тверской экскаватор», который накануне был отреставрирован, вернулся к работе и выпускает новые спецмашины достойного качества. Завод включен в состав компании «РМ-Терекс», являющейся совместной организацией корпорации «Русские машины» и мирового производителя Terex Corporation.

 

В Твери стартовало серийное производство экскаваторов последнего поколения

  

В Твери теперь серийно производятся экскаваторы новой генерации, в которых используются современные технологии, что позволит сделать эти машины конкурентоспособными на рынке.
 
Сегодня региональные власти проинформировали о старте работы завода «Тверской экскаватор», который некоторое время реконструировался. Предприятие является частью компании «РМ-Терекс», которое состоит из корпорации «Русские машины» и американского производителя Terex Corporation, известного во всем мире своей техникой.
 
Отметим, что в новых экскаваторах тверского производства, соответствующих международным стандартом используется 70% комплектующих, сделанных в России. А эффективность этих машин повышена не менее чем на 20%.
 
Также известно, что предприятие способно ежегодно выпускать более 1000 спецмашин. При этом завод при необходимости сможет наращивать объемы производства и расширять модельный ряд.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: