Актуально:
» » Honda сообщила об установки в новый суперкар Acura NSX 10 радиаторов

Honda сообщила об установки в новый суперкар Acura NSX 10 радиаторов

Накануне японские представители марки Honda поделились с авторитетными журналистами технической информацией о новом суперкаре Acura NSX. С их слов, новинка получит 10 охлаждающих радиаторов,  в том числе для ДВС и коробки переключения передач. Оснащаться автомобиль будет, как бензомотором, так и электродвигателем. По предварительным данным, Acura NSX располагает 3,5-литровым битурбированным агрегатом, работающим в паре с электрической установкой. Агрегатироваться двигатель будет при помощи 9-диапазонной роботизированной КПП с 2-м сцеплением.
 

Honda сообщила об установки в новый суперкар Acura NSX 10 радиаторов

 

Накануне в Шанхае на ежегодном автосалоне компания Honda представила публике новый суперкар Acura NSX, который оснащен 10 радиаторами, трое из которых охлаждают ДВС, а двое предназначены для КПП. 
 

Honda сообщила об установки в новый суперкар Acura NSX 10 радиаторов

 

Со слов представителей концерна, сердцем сверхскоростного гибрида станет шестицилиндровый 3,5-литровый бензиновый аппарат с 2-я турбинами, совмещенный с электрической установкой, общей мощностью 550 «лошадок», которые работают совместно с 9-диапазонным «роботом».
 
В продажу суперкар Acura NSX должен поступить в текущем году, вероятней всего, это произойдет ближе к концу 2015 г. Приблизительная стоимость представленного спорткара составит $150 тыс.  
 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: