Актуально:
» » Европейские продажи грузовиков Scania в первом квартале выросли на 46%

Европейские продажи грузовиков Scania в первом квартале выросли на 46%

Шведский автопроизводитель грузовых машин Scania AB опубликовал на официальном сайте фирмы сообщение о том, что реализация многотоннажных транспортных средств на европейском рынке по итогам первых трех месяцев текущего года возросла на 46% или 12 тыс. 446 единиц. Что касаемо доли рынка, то она в первом квартале увеличилась на 17 пунктов.
 

Европейские продажи грузовиков Scania в первом квартале выросли на 46%

 

По имеющимся данным, с января по март в Европе было реализовано 12 тысяч 446 грузовых машин, производимых шведским концерном Scania AB. В общей сложности европейские продажи многотоннажных фур возросли на целых 46 процентов по отношению к аналогичному периоду, показанному в 2014 году. Кроме того, доля авторынка ЕС для Scania составила 17 процентов плюсе. 
 
Все это стало возможным благодаря разработанным двигателям, которые соответствуют экологическим нормам «Евро-6». Инженеры шведского концерна чтобы привлечь, как можно большую аудиторию покупателей, провели бесчисленное количество тестов. Также увеличение спроса на грузовые машины оказали положительные отзывы дальнобойщиков и клиентских фирм.  
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: