Актуально:
» » Продажи легковых автомобилей в крупных городах РФ упали на 41%

Продажи легковых автомобилей в крупных городах РФ упали на 41%

Российский эксперты отмечают, что в 25 крупнейших городах Российской Федерации с населением свыше 500 тыс. человек за первые три месяца 2015 года реализация легковых и коммерческих машин упала на 41% по сравнению с прошлогодним показателем за отчетный период. В общей сложности всего в этих регионах было продано чуть более 260 тыс. новых транспортных средств. Об этом информируют аналитики из агентства «Автостат».
 

Продажи легковых автомобилей в крупных городах РФ упали на 41%

 

Сообщается, что в больших российских городах, а это 25 регионов страны, население которых выше полмиллиона человек, по итогам января-марта было продано 260.8 тысяч легковых и коммерческих LCV автомобилей. Таким образом, аналитики из «Автостата» высчитали, что снижение авторынка в крупных городах РФ составило 41 процент по отношению с отчетным периодом прошедшего года.
 
Также эксперты заметили, что в Уфе, Екатеринбурге и Тюмени спрос на новый автотранспорт снизился более чем на 50 процентов.
 
В таких городах, как Тольятти, Новосибирск, Краснодар, Казань и Набережные Челны авторынок оказался в более благоприятном положении, так как там продажи были зафиксированы на уровне 29-34 процента.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: