Актуально:
» » Haval начнет продажи после майских праздников

Haval начнет продажи после майских праздников

Haval начнет продажи после майских праздников

В Российской Федерации буквально через несколько дней начнутся продажи известной марки Haval, но автомобильные салоны все-таки смогут принять своих первых клиентов только после майских праздников. Марка Haval, которая является премиальным подразделением компании Great Wall, была показана гражданам России на Московском автосалоне в августе прошлого года. С тех самых пор китайцы и их российские партнеры упорно готовились к старту, который должен состояться уже 28 апреля.
 
Известно, что начало будет более техническим, так как дилеры уже сказали о том, что не смогут успеть приготовиться к нормальному, полноценному старту, который, по всей видимости, состоится после «маевки», когда продавцы смогут оборудовать шоу-румы своим фирменным атрибутом, и расставить авто. Российская линейка модели будет состоять из кроссоверов Н2, Н8, и Н9. Но, все-таки, если первый и последний будут уже доступны гостям сразу после открытия, H8 придется подождать до осени. Цена авто Н2 пока колеблется от 940 тысяч до 1 040 000 рублей, Н9 же будет стоить приблизительно два миллиона.
 
На сегодняшний день стало известно, что производители Китая не решились продавать автомашины с индексом Н6 Coupe, даже не глядя на то, что в страну ввезли уже 140 авто. Как альтернативу Haval предлагает россиянам H6 Coupe, его сертификацию должны завершить уже в 2016 году. Стоит напомнить, что марка Haval вошла на российский рынок в прошлом 2014 году, фактически сразу после создания в рамках холдинга Great Wall Motors. Автомашины данной марки были представлены в РФ на Московском автомобильном салоне в прошлом году, а некоторые модели уже можно заметить на автомагистралях страны, официально продавать Haval в России еще не начали.
 
Сразу его планировали на конец 2014 года, но в связи со сложной экономической атмосферой в РФ, начало перенесли на начало апреля текущего года. Первая партия из 150 машин уже на пути в Российскую Федерацию, однако, конкретных комплектаций руководитель компании не назвала. В этом году представители компании собираются открыть в стране восемь дилерских центров, по большей мере – столичных.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: