Актуально:
» » Peugeot прекратит производство спорт-купе модели RCZ

Peugeot прекратит производство спорт-купе модели RCZ

В ходе автосалона, проведенного в Шанхае, одной из компаний, принимавших участие в мероприятии, стала французская Peugeot. Именно тогда Максим Пека, являющийся генеральным директором концерна, проинформировал о том, что спортивное купе модели RCZ будет полностью снято с массового производства. Данный шаг входит в комплекс мер, направленных на переориентирование автозавода до 2022 года.
 

Peugeot прекратит производство спорт-купе модели RCZ

 


Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что ряд моделей разных классов от массы иностранных автомобилестроительных предприятий снимут с продажи в РФ. Одним покидающих авторынок России стало спорт-купе RCZ. При этом также сообщалось о планах различных автозаводов совершить серьезную перестройку внутри компании, убрав наименее популярные авто из продажи.
 
Таким образом, Максим Пека лишний раз подтвердил данную информацию, отметив, что нишевая модель Peugeot RCZ не является одним из лучших продуктов автомобилестроителя, потому ему следует уйти в прошлое. Также генеральный директор Peugeot отметил, что до 2022 года концерн ожидаю и другие изменения в данном направлении.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: