Актуально:
» » Volkswagen C Coupe GTE сделают серийным автомобилем для рынка Китая

Volkswagen C Coupe GTE сделают серийным автомобилем для рынка Китая

Шанхайский автосалон совсем скоро подойдет к концу, однако при том, что все новинки уже были показаны широкой публике, любопытные новости продолжают появляться. Например, придали огласке то, что Volkswagen C Coupe GTE сделают серийным "гибридом" для рынка Китая. Он станет 15-й машиной в Поднебесной, которая работает на альтернативных источниках топлива.

 

Volkswagen C Coupe GTE сделают серийным автомобилем для рынка Китая

 
Шанхайское автошоу находится на стадии завершения, и все автобренды уже показали общественности свои новые детища, но даже при таком положении дел в автомобильном мире не прекращают "всплывать" интересные факты. К примеру, стало известно, что немецкий автогигант Volkswagen сделает серийным свой купе-образный седан C Coupe GTE, однако этот красавец порадует своей доступностью только китайцев.
 
Известно, что концепт седана имеет под капотом силовой агрегат, состоящий из четырехцилиндрового мотора TSI и электродвигателя. В общем установка выдает мощность 245 "скакунов". С такой "начинкой" первая "сотня" набирается автомобилем за 8,6 секунды, "максималка" доходит до 232 километров в час, расход топлива – 2,3 литра на 100 километров пробега. При этом, исключительно на электрической тяге седан сможет проехать 50 километров, а в гибридном режиме – 800 километров.
 
В данное время официальные лица немецкой автомобилестроительной компании не называют точной даты выхода C Coupe GTE на рынок Поднебесной, также неизвестна цена новинки.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: