Актуально:
» » General Motors не будет выпускать праворульный Holden Volt

General Motors не будет выпускать праворульный Holden Volt

General Motors не будет выпускать праворульный Holden Volt. Такое известие сообщили официальные лица американского автоконцерна. Отметим, что эта новость расстроила австралийских автолюбителей, так как они ожидали выхода версии машины с правым рулем. Стоит напомнить, что новинка предстала перед широкой публикой в январе текущего года на автошоу в США, и способна исключительно на электрической тяге преодолеть расстояние до 100 километров.

 

General Motors не будет выпускать праворульный Holden Volt

 
Представители американской автомобилестроительной компании General Motors проинформировали общественность о том, что «гибрид» Holden Volt будет выпускаться исключительно с левым рулем.
 
Известие весьма расстроило австралийских потребителей, так как именно они больше всего ждали появления на своем рынке праворульной версии новинки.
 
Руководство автоконцерна пришло к такому решению в связи с чрезвычайно плохими продажами ранних версий Volt в Австралии, так как здесь в течение трех лет было реализовано всего 250 данных моделей.
 
Напомним, что гибридный автомобиль Holden Volt был показан широкой публике в январе 2015 года на автошоу в США. Данная модель способна проехать до 100 километров, исключительно на электрической тяге.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: