Актуально:
» » Chevrolet NIVA назвали «Внедорожником года»

Chevrolet NIVA назвали «Внедорожником года»

Машина Chevrolet NIVA одержала победу в ежегодной, уже десятой по счету премии «Внедорожник года 2015» в номинации «Субкомпактный кроссовер». Ассоциация Европейского Бизнеса информирует, что в период с 2004 по 2008 годы данная модель являлась самой востребованной внедорожной машиной среди автомобилистов РФ. Таким радостным известием сегодня делятся автомобильные издания России.

 

Chevrolet NIVA назвали «Внедорожником года»

 
Совместное детище «GM-АвтоВАЗ» Chevrolet NIVA удостоился звания «Внедорожник года 2015» в номинации «Субкомпактный кроссовер» по версии ежегодной, уже десятой по счету одноименной премии. Данное событие в очередной раз напомнило общественности, что эта машина является одной из самых успешных в российском государстве, среди внедорожных автомобилей.
 
Стоит отметить, что в данное время, как на российском автомобильном рынке, так и на рынке СНГ, Chevrolet NIVA реализовалась в количестве 580 тысяч единиц.
 
Кроме этого, Ассоциация Европейского Бизнеса сообщает, что период времени с 2004 по 2008 годы, американо-российский кроссовер имел наивысший показатель реализации в России, в своем классе.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: