Актуально:
» » В США стартовала продажа «заряженной» версии Cadillac ATS V-Series

В США стартовала продажа «заряженной» версии Cadillac ATS V-Series

В США поступает в продажу конкурент BMW M3 и М4. На этой неделе на рынке появится «подогретый» Cadillac семейства ATS – модификация V-Series, который также будет соперничать с такими машинами, как Audi RS5 и Mercedes C63 AMG.

 

В США стартовала продажа «заряженной» версии Cadillac ATS V-Series

 
На американском автомобильном рынке, в течение этой недели появится «подогретый» Cadillac V-Series, относящийся к семейству ATS. Эта машина будет сражаться за покупателя с такими соперниками, как Audi RS5, Mercedes C63 AMG, а также BMW M3 и М4.
 
Новинка оснащена твин-турбо V-образным 3,6-литровым мотором. Этот двигатель обладает мощностью 455 «скакунов» при крутящем моменте 603 Нм. Свою первую «сотню» машина разгоняет за 3,9 секунды, а максимальная скорость упирается в отметку 300 километров в час. Пару агрегату составит шестиступенчатая механическая трансмиссия, либо восьмидиапазонный «автомат».
 
Для еще большей динамичности и спортивности, новинке перенастроили шасси, были установлены более жесткие амортизаторы и новая электроника. Стоимость «горячего» Cadillac составляет 63 000 долларов.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: