Актуально:
» » Geely снижает в России стоимость кроссовера Emgrand X7 с 1 мая

Geely снижает в России стоимость кроссовера Emgrand X7 с 1 мая

Китайская автомобилестроительная компания Geely снижает в России стоимость кроссовера Emgrand X7. Уже с 1 мая любой желающий сможет приобрести этот вседорожник со скидкой 50-60 тысяч рублей. Стоит сказать, что после того, как российская национальная валюта укрепилась, свои машины также удешевили такие автопроизводители, как Lexus, Toyota, Kia, «АвтоВАЗ», а также некоторые другие.

 

Geely снижает в России стоимость кроссовера Emgrand X7 с 1 мая

 

Руководство китайского автопроизводителя Geely проинформировало российскую общественность о том, что его кроссовер Emgrand X7 приятно упал в цене, и уже с первого мая текущего года будет продаваться в России со скидкой 50-60 тысяч рублей.
 
Emgrand X7 с мотором объемом 2,0 литра обойдется покупателю от 699 до 739 тысяч рублей, а более мощные комплектации с 2,4-литровым двигателем будут продаваться с ценником от 789 до 815 тысяч рублей. Кроме этого, для клиентов сделают доступной программу автокредитования от компании.
 
Стоит отметить, что стабилизировавшийся в апреле рубль, заставил некоторых автопроизводителей, в том числе Lexus, Toyota, Kia, «АвтоВАЗ», снизить стоимость своей продукции на территории России.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: