Актуально:
» » Китайская марка GAC может появиться на российском рынке этим летом

Китайская марка GAC может появиться на российском рынке этим летом

Китайская марка GAC может появиться на российском рынке уже нынешним летом. Кроме этого, если продажи компании оправдают надежды руководства автопроизводителя, в России появится предприятие бренда, который на внутреннем рынке уже довольно-таки неплохо себя зарекомендовал, и теперь хочет расширяться.

 

Китайская марка GAC может появиться на российском рынке этим летом

 
Китайская автомобилестроительная компания GAC (Guangzhou Automobile Group Motor Company) намерена привезти в Россию свои машины для продажи. Кроме этого, если реализация на российском рынке устроит руководство автопроизводителя, в РФ будет создано предприятие по производству транспортных средств бренда.
 
Известно, что в июле текущего года китайцы закончат с регистрацией дочерней организации в РФ, а также сертифицируют автомобили, что даст возможность компании работать над формированием в России дилерской сети и начать продажи.
 
Отметим, что GAC является совсем «юным» автопроизводителем, который начал свою деятельность в 2007 году. За это время компания достигла уровня продаж на внутреннем рынке до 117 тысяч машин в год. При этом, бренд не останавливается на достигнутом, и стремится выйти за пределы Китая, считая весьма привлекательным рынок России.
 
На сегодняшний день компания продает на китайском автомобильном рынке шесть своих моделей и ведет активную работу по созданию новых машин, которые скоро увидят свет.
Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: