Актуально:
» » Кроссовер Ford Edge покинул российский авторынок

Кроссовер Ford Edge покинул российский авторынок

С российского авторынка ушел вседорожник модели Ford Edge, о чем сообщил представитель американского автомобилестроительного предприятия на территории РФ. Напомним, что в минувшем 2014 году состоялась первая презентация нового поколения паркетника. Согласно последним данным, спрос на отечественном рынке вынудил автомобилестроителя отказаться от поставок этой версии.
 

Кроссовер Ford Edge покинул российский авторынок

 


В связи с этим шагом, на официальном сайте автомобилестроительного предприятия пропала информация о кроссовере модели Ford Edge, как и на порталах дилерских центров, реализовывавших машины западного производителя. Следует отметить, что данный период в РФ является не самым лучшим для иностранных партнеров ввиду кризиса.
 
На сегодняшний день россияне обращают больше внимания на отечественные машины, а также азиатских автопроизводителей, среди которых сильно выделяются предприятия из Китая. В тоже время европейские и американские автозаводы поставлены на грань выживания с выбором адаптироваться под новые условия рынка или временно покинуть его.
Руслан
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: