Актуально:
» » В Украине за три месяца продано менее 8 тыс автомобилей

В Украине за три месяца продано менее 8 тыс автомобилей

В начале этого года украинский автомобильный рынок находился в довольно плачевном положении. За январь, февраль и март в стране было реализовано всего 7 300 новых коммерческих и легковых транспортных средств.
 

В Украине за три месяца продано менее 8 тыс автомобилей

 

Специалисты «Автостата», ведущего аналитического агентства, провели тщательный анализ украинского автомобильного рынка. За первые 3 месяца 2015 года на территории государства было реализовано всего 7 300 новых коммерческих и легковых машин. Если сравнивать этот показатель с аналогичным в прошлом году, то можно сделать вывод, что динамика продаж за первый квартал показала падение на 79,8%, что является настоящей катастрофой на рынке.
 
Украинские автолюбители в начале 2015 года стали отдавать своё предпочтение компании Renault. За это время было куплено 667 машин этой марки. На втором месте расположился японский Nissan. Данная компания сумела продать в Украине 616 автомобилей. Тройку лидеров закрывает Volkswagen с 504-мя проданными моделями. Нужно подчеркнуть, что в десятке самых популярных автопроизводителей есть и российский «гигант» АвтоВАЗ со своей моделью Lada 4x4.
София Булгакова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: