Актуально:
» » GM предоставляет 35% скидки на Opel и Chevrolet 2015

GM предоставляет 35% скидки на Opel и Chevrolet 2015

Североамериканский автоконцерн General Motors, в связи своим уходом с российского рынка в следующем году, решил предоставить отечественным покупателям скидки на все представленные в РФ модели Opel и Chevrolet 2015 года выпуска. В среднем скидка на каждую из вышеуказанных моделей составит порядка 35 процентов.

 

GM предоставляет 35% скидки на Opel и Chevrolet 2015


Накануне стало известно, что американский автомобильный концерн GM решил распродать складские запасы моделей Opel и Chevrolet 2015 г.в. на
российском рынке, так как со следующего года компания уходит с отечественного рынка, оставляя в продаже лишь премиальные бренды. 
 
Таким образом, руководство проинформировало российских дилеров о том, что с мая по июнь будут действовать скидки на эти модели. В среднем каждый автомобиль немецкого или американского автопрома подешевеет на 330 тыс. рублей или на 35 процентов.
 
В связи с этим, дилерские салоны GM приглашают всех желающих автолюбителей приобрести одну из моделей Opel и Chevrolet по очень выгодному предложению, так как оно будет действовать только один месяц. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: