Актуально:
» » Украинский авторынок в апреле сократился на 61%

Украинский авторынок в апреле сократился на 61%

Информируется, что по итогам апреля 2015 года продажи новых транспортных средств в Украине сократились на 61 процент. Об этом сообщают аналитики из агентства «Укравтопром». Эксперты также отмечают, что в прошлом месяце рынок легковых машин в Украине вырос на 35 процентов, но это все равно не помогло автодилерам продать достаточно машин, чтобы спрос на них возрос.
 

Украинский авторынок в апреле сократился на 61%

 

Согласно предоставленной информации от экспертов, работающих в организации автопроизводителей «Укравтопром», по итогам минувшего месяца на украинском рынке зафиксирован резкий спад по продажам новым автомобилей. Его показатель равен 61%. При этом аналитики замечают, что в целом авторынок Украины в апреле вырос на 35%, однако это все равно не дало положительных результатов для автодилеров.
 
Отмечается, что самой тиражированной маркой прошедшего месяца стала французская компания Renault, продажи которой составили 270 машин, что на 56 процентов выше показателя, нежели в марте 2015 года, но на 13 процентов ниже, чем за аналогичный период в прошлом году.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: