Актуально:
» » По итогам апреля авторынок России сократился на 49%

По итогам апреля авторынок России сократился на 49%

Согласно приведенных данных, авторынок России в апреле текущего года сократился на 49% по отношению минувшего года за отчетный период. Кроме того, если судить по марту 2015 года, то видно, что продажа автомобилей заметно возрастает, так как еще два месяца назад этот показатель был на уровне 54%.
 

По итогам апреля авторынок России сократился на 49%

 

Российские аналитики информируют, что рынок РФ постепенно замедляет % падения продаж нового легкового автотранспорта. Если в марте 2015 года показатель составил 54 процента, то уже в апреле, он опустился до 49%. Таким образом можно сказать, что авторынок потихоньку возвращает свои былые кондиции и россияне все больше вкладывают деньги в новые машины.
 
Информируется, что по итогам января-апреля текущего года на территории РФ было реализовано 386 тыс. легкого автотранспорта, что на 50% ниже, чем годом ранее за отчетный период.
 
Самая хорошо продаваемая марка, как оказалась, сумевшая показать положительную динамику продаж – это Porsche. За прель дилеры смогли реализовать 589 штук премиальных авто, что на 4 процента выше, нежели в 2014 году за такой же промежуток времени.   
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: