Актуально:
» » Украинский рынок новых легковых автомобилей за 4 месяца обвалился на 76%

Украинский рынок новых легковых автомобилей за 4 месяца обвалился на 76%

Сообщается, что с января по апрель 2015 года в Украине было реализовано 10 тыс. 837 новых легковых автомобилей. Этот показатель означает, что украинский авторынок за первые 4-е месяца текущего года обвалился на 76 пунктов по отношению к отчетному периоду, продемонстрированного годом ранее. Об этом информируют аналитики из агентства «Укравтопром».
 

Украинский рынок новых легковых автомобилей за 4 месяца обвалился на 76%

 

Согласно опубликованной информации на офсайте агентства «Укравтопром», автомобильный рынок Украины среди новых легковых машин обвалился на 76% по итогам января-апреля нынешнего года по отношению аналогичного периода времени, показанного в прошедшем году. Таким образом, за первые 4 месяца украинские автолюбители приобрели всего 10 тыс. 837 новых автомобилей.
 
Лидером продаж за этот временной промежуток стала компания Renault, которая реализовала 884 единицы автотранспорта, что на 61 пункт хуже годичной давности. Вторым по популярности брендом в Украине считается Nissan. Легковые ТС этой автомарки разошлись по стране в количестве 828 шт. Это означает, что по сравнению с 2014 годом количество продаж уменьшилось на 63 пункта с января по апрель. Тройку лидеров замыкает еще один японский автоконцерн Toyota. Его показатели зафиксированы в размере 770 проданных новых авто. По отношению в минувшему году падение продаж этой марки составило 82 пункта
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: