Актуально:
» » Audi вышла на 1-е место по объему продаж авто премиум-класса в апреле

Audi вышла на 1-е место по объему продаж авто премиум-класса в апреле

Западные аналитики подсчитали, что за минувший месяц объем продаж легковых автомобилей Audi в премиум-сегменте увеличился на 2,5 процента до 152 тыс. 085 машин по отношению к отчетному периоду, показанному в прошлом году. Таким образом, эксперты отмечают, что немецкая марка «четыре кольца» стала лидером среди реализованных авто премиального класса в апреле.  
 

Audi вышла на 1-е место по объему продаж авто премиум-класса в апреле

 

Эксперты из аналитического агентства Bloomberg подсчитали, что по итогам апреля 2015 года немецкий автоконцерн Audi обогнала своих конкурентов BMW и Mercedes по объему реализованных автомобилей премиум-класса и вышла на законное первое место. Таким образом, за минувший месяц компания смогла реализовать свыше 152 тыс. новых премиальных машин, что на 2,5 процента выше прошлогоднего показателя.
 
Также аналитики предоставили информацию о продажах конкурентов «четырех колец» в качестве сравнения. Так, за апрель баварский концерн смог продать 148 тыс. 896 машин, что на 5,6 процента выше показателя годичной давности. Конкурент в лице Mercedes-Benz улучшил свои продажи на 11 процентов, реализовав при этом 148 тыс. 072 единицы легкового транспорта. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: