Актуально:
» » «ГАЗ» сохранила лидирующие позиции в РФ на рынке LCV, несмотря на 38,8% падение продаж

«ГАЗ» сохранила лидирующие позиции в РФ на рынке LCV, несмотря на 38,8% падение продаж

Аналитики российского авторынка сообщают, что несмотря на снижение объемов продаж легковых коммерческих автомобилей LCV в РФ по итогам первых четырех месяцев, которые составили -38,8% по отношению к прошлогоднему показателю, «Группа ГАЗ» по-прежнему остается лидером в этом сегменте. В общей сложности Горьковский автозавод смог реализовать за четыре месяца 2015 года 10 тыс. 749 автомобилей.
 

«ГАЗ» сохранила лидирующие позиции в РФ на рынке LCV, несмотря на 38,8% падение продаж

 

Согласно опубликованным сведениям на офсайте агентства «Автостат», в России с января по апрель зафиксировано значительное снижения объема продаж легковых коммерческих авто на 38,5 пункта. Однако, «Группа ГАЗ» по-прежнему остается лидером этого сегмента, несмотря на то, что ее продажи упали на 38,8 пункта до 10 тыс. 749 машин за первые 4 месяца.
 
Что касаемо апреля текущего года, то здесь Горьковский автомобильный завод  смог реализовать LCV GAZ 3302 в количестве 1 тыс. 319 единиц. На втором месте следует компания Gazelle Next с показателем 951 экземпляр. Что до общего количества проданных коммерческих легковых машин в минувшем месяце, то на территории РФ их было реализовано в количестве 7 тыс. 400 штук. Это означает, что по отношению к прошлогоднему показателю нынешний опустился на 43 пункта
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: